 
     
    
                    新潟で「からし味噌らーめん」を誕生させたのが「武蔵」。
                    新潟で生まれ育ち、現在は長野、北陸、東海、静岡、西東京、埼玉へ店舗を増やしてきました。
                    ちゃーしゅうや武蔵の一員となり「からし味噌らーめん」のファンを一緒に増やしていこう!!
                
                    バイト・パートは高校生~60代まで、幅広い年代が活躍中です!
                    飲食店・接客業の未経験者でも大歓迎です!
                
採用担当者より
・自由な働き方、週1回、2h~OKです◎短期でも長期でもOKです!
                    (2週間単位の自己申告で働きたいときに働ける、面接時に相談してください)
                    ・洗い場やご飯の盛付など簡単なお仕事からお任せしていきます!
                    (希望する仕事があればどんどん相談してください)
                    ・らーめん専門店の武蔵はメニュー数が少なく覚えることが簡単です!
                    (飲食業やサービス業の未経験者でもトライしやすいお仕事です)
                    ・好きなラーメンがお値打ち価格で食べられます!(まかない制度アリ◎)
                    ・清潔感重視で髪型&髪色は自由です◎
                    ・バイト・フリーターから社員へステップUPして活躍中しているスタッフも多数います♪
                    働くきっかけは様々・・・
                    「近所だから、学校の帰り道だから、スキマ時間2hだけバイトできるから」
                    「らーめんが好き!、ラーメンをつくってみたい!」
                    「ラーメンを通じて出会う仲間やお客様がなんだか自分に合いそう!」
                    「将来自分のらーめん店を持ちたい!」など
                
主な応募条件
・週1~、2h~シフトに入れる方(週2以上たくさん勤務できる方もちろん大歓迎)
                    ・お昼のみ(9-15時前後)、夜のみ(17-22時前後)シフトに入れる方
                    ・平日のみ、土日のみシフトに入れる方
                    ・開店準備と仕込作業メインでシフトに入れる方(9:00-11:00接客なし)
                    ・閉店前の洗い場と掃除メインでシフトに入れる方(21:00-接客なし)
                    ※10万円稼ぎたい、20万円稼ぎたい、たくさん稼ぎたいなどのご希望も叶えられます。
                    ※2週間単位の自己申告の希望シフト制なので、学生のテスト休みや帰省休み、主婦(夫)の年末年始や長期休み希望なども柔軟に対応できます。
                    もちろん主婦(夫)の子供の急な体調不良の場合も社員や上長が柔軟に対応します。
                
下記にてお仕事内容をご確認ください。
武蔵の1日創業35年以上の歴史のある会社。総勢500名の企業で一緒に働きませんか!
                    ラーメンで独立を夢に頑張っている人も、武蔵で修行すると役立つこと間違いなし!
                    ・ラーメン業界で楽しく元気に働きませんか?(健康的に働く)
                    ・1年後は経験を積んでラーメン職人と呼ばれてみませんか?(手に職を持つ)
                    ・3年後は店長を目指してみませんか?(飲食店の成功ノウハウを学ぶ)
                    ・5年後は店長を束ねるマネージャーを目指してみませんか?(飲食店の会社経営を学ぶ)
                    「ゆくゆくは独立したい」を「武蔵」は応援します!
                
                    「武蔵」は全国展開を目指し出店加速中につき、
                    昇格昇給のチャンスがたくさんある成長企業です。
                    最短1年弱で新店舗を任されて、店長まで上り詰めた実力者も多数います。
                    【入社】配属店舗でおいしいラーメンを作り続けてラーメン職人を目指す
                    ↓
                    【副店長】※入社半年 採用、シフト、発注、在庫管理を学び店舗運営の成功ノウハウを学ぶ
                    ↓
                    【店長】※入社1年 店舗運営全般をお任せします、売上UPに向けて新商品開発などもチャレンジしていく
                    ↓
                    【マネージャー】※最短入社1年程度 店長経験を活かして2店舗以上の店舗管理を行い予算計画を達成させていく
                    ↓
                    【スーパーバイザー】※マネージャー業務として管轄店舗を3店舗以上に増やして予算計画を達成させていく(新規出店へチャレンジしていく)
                    ↓
                    執行役員(部長以上) ※現場50%、経営50%の仕事配分で事業部を発展させていく
                    取締役取締役
                
                            月給220,000円~
                            店長250,000円~
                            エリア長300,000円~
                            エリア限定職、転勤なし)
                        
年2回あり
早番
                            10:00~20:00
                            実労働8h+休憩2h、週休2日
                            遅番
                            12:00~22:00
                            実労働8h+休憩2h、週休2日
                        
                            制服貸与
                            まかない有
                            交通費支給※車・バイク通勤OK
                            研修有
                            社会保険完備
                            昇給年1回
                            賞与年2回有
                        
                            シフト制
                            月8~9日、希望休み可、土日休み可、連休取得可
                        
                            はじめは、ホール接客、調理補助、仕入、仕込準備、
                            など店舗運営に関する事を学んでいただきます
                        
